Platz 5

Alle Teams im Großformat

Generationenturnier in Recklinghausen-Suderwich 11.11.2023

Am 22.10.2023 hat das 4. Generationenturnier in Recklinghausen stattgefunden. Es waren erneut 20 Teams am Start und alle hatten Spaß.

Bei schönem, aber etwas kühlem Wetter hat das Turnier begonnen und das blieb auch im Laufe des Tages so.

Der Gastgeber Recklinghausen-Suderwich hat alles gut vorbereitet, so dass wir pünktlich um 11.00 Uhr starten konnten. Essen und Trinken wurde für alle vom Gastgeber kostenlos zur Verfügung gestellt. Über eine Spende seitens der erwachsenen Teilnehmer hat sich der Verein gefreut. Dafür ein großes Dankeschön an Recklinghausen-Suderwich.

Gespielt wurden 4 Runden Schweizer System mit Buchholzpunkten. Für eine laufende Turnierleitung sorgten Jamie-Lee Busse mit Unterstützung von Silvia Busse. Mit viel Spaß gingen unsere 20 Teams an den Start und wir bekamen sehr viele schöne und faire Spiele zu sehen.

Nach vier spannenden Runden standen die Sieger fest: den ersten Platz belegte Jonas Beucker mit Nico Beucker, den zweiten Platz belegte Valentin Droop mit Thorsten Ritter, den dritten Platz erzielte Ben Hachmann mit Martin Wleklik, vierter Platz wurde Franzi Hachmann mit David Schmitz und den fünften Platz belegten Jan Jesper mit Peter.

Somit stehen in der Gesamtwertung aller 4 Generationenturniere folgende Plätze fest:

1. Platz: Jonas Beucker
2. Platz: Samuel Casado
3. Platz: Valentin Droop