Besucher
Online 20
26.April 816
Gestern 1.500
17.Woche 9.420
April 42.664
2024 197.408
Gesamt 7.510.584
 
Statistik
 
Boule und Pétanque Verband Nordrhein-Westfalen e.V.
News / Sportives

BPV NRW - Landesmeisterschaft Tireur

25.05.2014
 
Am Sonntag, den 22.6.2014 findet bei der SV Siemens Mülheim an der Ruhr (Boulodrôme A 59, Duisburg) die LM Tireur statt.
Einschreibeschluss ist 9:30 Uhr.
Die Anmeldegebühr beträgt 7 € pro Teilnehmer.
Die Anmeldung erfolgt wie üblich über den Verein per Online-Anmeldung über das BPV NRW - Vereinslogin.

Bei mehr als 48 Anmeldungen entscheidet die Rangfolge der angemeldeten Teilnehmer in der aktuell gültigen BPV NRW-Basis-Rangliste über die Startberechtigung.

Es gilt das Reglement der DM-Tireur. Pro Runde werden auf die fünf „Aufgaben“ (Ateliers) je vier Schüsse aus 6, 7, 8 und 9 Metern abgegeben (insg. 20 Schüsse).
Jeder Tireur muss bei seinem Einsatz einen Assistenten stellen.

Durchführung bei 48 Teilnehmern
1. Runde: Die besten 24 Tireure qualifizieren sich für die 2. Runde
2. Runde: Die besten 12 Tireure qualifizieren sich für die 3. Runde
3. Runde: Die besten 8 Tireure qualifizieren sich für das Viertelfinale

Für die Qualifikation zur 3. Runde und für das Viertelfinale werden die von einem Tireur in allen Runden erzielten Punkte addiert.

Das Viertelfinale, das Halbfinale, das „kleine“ Finale um den 3. Platz und das Finale finden im KO-System statt. Dem „kleinen“ Finale kommt besondere Bedeutung zu, da hier um den dritten DM-Platz geschossen wird. Die beiden Finalisten sind automatisch für die DM Tireur qualifiziert und kämpfen um den Titel Landesmeister Tireur 2014.

Das Ressort Pétanque SV Siemens Mülheim bietet nette Begleit-Turniere an, damit sich das Kommen auch für die Ausgeschiedenen lohnt und die Teilnehmer einen angenehmen Tag auf dem Boulodrôme A 59 verbringen können. Dazu hat der Ausrichter noch die eine oder andere Überraschung parat.

Der Sportausschuss BPV NRW
 

 

Verstanden
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr Details…