Turnierberichte

Deutsche Meister Doublette:
Jean-Luc Testas und Burkhard Rudolph

26.05.2010

Eine Süd- und ein Norddeutscher gewannen die Deutsche Meisterschaft Doublette in der Boule-Sportart Pétanque: Jean-Luc Testas vom BF Malsch und Burkhard Rudolph vom CdB Lübeck. Für Jean-Luc Testas ist es bereits die sechste Deutsche Meisterschaft, aktuell ist er nun dreifacher amtierender Deutscher Meister. Burkhard Rudolph kletterte zum ersten Mal aufs Treppchen bei einer Pétanque-Meisterschaft.

Vizemeister wurden Marcel Raab und Toufik Faci vom BC Edingen-Neckarhausen. Platz 3 belegten Stephan Bayer (Altstadtfreunde Bonn) und Kamel Bourouba (Düsseldorf sur place) sowie Jannik Schaake (BC Sandhofen) und Sascha Koch (1. MKWU München).

Das Finale im B-Turnier konnten Claude Galand jun. und Ali Kalir (BSG St. Wendel) gegen Bernhard Potthoff (BC Solingen 1992 ) und Andreas Kux (Düsseldorf sur place) gewinnen.